目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Day5 坎城飯店→尼斯→摩納哥(蒙地卡羅)→義大利山莊

 

一夜好眠後,儘管還是很想睡,還是只能依依不捨地向溫暖的床舖say goodbye~

八點梳洗完畢後就前往飯店的早餐區用餐囉~一趟早餐要價不斐啊!上千元台幣啊。這一頓早餐是整趟旅程中,最美味的一餐,自然也是最貴的啦~

滿滿新鮮的水果,與各式的優格、抹醬及麵包,感覺真幸福,特別是它家的優格爆好吃!我硬是吃了三個!!!現場還有廚師為大家料理各式的現點餐點。可惜,因為我們睡太晚,沒有太多時間可以品嚐早餐,在寶貝的催促下,匆匆用完餐後,我們隨即直奔太陽溫暖的懷抱。

marcha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Day4 旅館→聖保羅鷲巢村(藝術山城)→坎城名品自由行→飯店

 

天非常難得,因為終於可以睡比較晚了.....

今天的行程比較悠閒一點,吃完莊園旅館的早餐後,就是上車前往這趟旅行的第三個山城用餐,隨後就是悠閒逛小店。由於今天早上有比較多的時間,因此好好拍個照也是很重要的!!!我們居住的莊園旅館後面有個游泳池,提供夏天渡假的旅客一個休憩的空間。游泳池畔還有躺椅,感覺真享受,可惜像我們這種團客,整個累翻,根本不會有時間利用旅館設施。

 

marcha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Day3   旅館→亞耳(療養院、梵谷咖啡館、羅馬競技場)→嘉德古橋

        →隆河畔午餐→葛德村→塞農克修道院→雷博德(鬼城)→旅館

 

一早起床還是很想睡.....天氣陰涼(不要以為不冷,其實這樣穿有點涼....)

marcha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Day2 機場→羅浮宮→用餐→巴黎街景

          →TGV2.5hr→亞維儂市區、教皇宮→莊園旅館

 

在經過十四個小時的飛行後,我們終於於清晨抵達巴黎戴高樂機場了!!!

由於一下飛機就開始一整天的旅遊行程,因此我們只好在飛機上簡單的梳洗與化妝

marcha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()